Les Plats Servis

oursin des iles de Lérins, émulsion de chataîgne filet mignon de porc à la truffe, risotto aux cèpes beignet fleurs de courgette farcies à la ricotta et basilic poissons sauvages de Cannes carré d'agneau à la moutarde et polenta crémeuse ceviche de poisson sauvage de la baie de Cannes Desserts maison Epaule d'agneau de lait de sisteron en cannelloni d'aubergine, légumes de Forville filets de vive au beurre blanc Pélamyde grillé, légumes crus-cuits ravioles aux champignons, crème à la truffe Sar de la pêche locale, légumes de Forville Seiche de Forville aspergée du printemps Grassois et agrumes de Biot soufflé chaud au chocolat et coulis frais à la framboise sphère chocolat et mousse choco-gingembre tartare de boeuf Charolais et pommes allumettes maison Pavé de barracuda, légumes de Forville millefeuille revisité aux figues fraîches et cannelle tarte citron revisitée Vacherin passion - vanille

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