mercredi 19 juillet 2017

ENTREES

  Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement pimentée 10.00€    Soupe de poissons de roche de la pêche locale et sa rouille maison 11.00€    Ravioles aux champignons et créme à la truffe 11.00€    Céviché de dorin pêché en baie de Cannes, coriandre fraîche et avocat mariné 12.00€   Tomate coeur de boeuf du Var, mozzarella di buffala et sorbet maison au basilic. 10.00€
Posté par BistrotGourmand à 09:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mercredi 19 juillet 2017

PLATS

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison 21€   Risotto aux courgettes de la région, parmesan et beurre de truffe 27€   Poissons sauvages de Lérins en filets comme une bouillabaisse  (St pierre, Chapon, Rougets,...) 38€   Veau de lait du Limousin façon Vitello tonnato et mesclun du pays. 21.00€   Côte de veau du Limousin élevé sous la mère, jus au romarin et pommes de terre grenailles du pays 36€
Posté par BistrotGourmand à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 19 juillet 2017

DESSERTS

Sélection de 5 fromages affinés 10.00€   Crème brûlée à l'orange et shooter au grand Marnier 9.00€ Vacherin nouvelle génération à la passion 10.00€ Fondant au chocolat amer 72% au coeur coulant noix de coco 11.00€ Salade de pêche et granité maison à la verveine fraîche. 8.00€   Café gourmand et ses pâtisseries maison 11.00€
Posté par BistrotGourmand à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]