mercredi 15 février 2017

ENTREES

  Oursins des iles de Lérins et émulsion de châtaigne 10€    Soupe de poissons de roche de la pêche locale et sa rouille maison 11€    Ravioles aux champignons et créme à la truffe 11€    Céviché de dorin pêché en baie de Cannes, coriandre fraîche et avocat mariné 12€
Posté par BistrotGourmand à 09:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mercredi 15 février 2017

PLATS

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison 21€   Risotto à la truffe mélanosporum et roquette sauvage 25€   Noix de st jacques fraîche et risotto crémeux au poireau 32€   Carré d'agneau de lait de Sisteron en croute d'olives noires 36€
Posté par BistrotGourmand à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 15 février 2017

DESSERTS

Sélection de 5 fromages affinés 10€   Crème brûlée à l'orange et shooter au grand Marnier 9€ Vacherin nouvelle génération à la mandarine 10€ Fondant au chocolat amer 72% au coeur coulant noix de coco 11€ Café gourmand et ses pâtisseries maison 11€
Posté par BistrotGourmand à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]