mercredi 3 mai 2017

ENTREES

  Oeuf parfait aux asperges vertes du Var et émulsion truffée 10€    Soupe de poissons de roche de la pêche locale et sa rouille maison 11€    Ravioles aux champignons et créme à la truffe 11€    Céviché de dorin pêché en baie de Cannes, coriandre fraîche et avocat mariné 12€
Posté par BistrotGourmand à 09:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mercredi 3 mai 2017

PLATS

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison 21€   Risotto aux petits pois frais, asperges vertes du Var et beurre de truffe 27€   Poissons sauvages de Lérins en filets comme une bouillabaisse  (St pierre, Chapon, Rougets,...) 38€   Côte de veau label rouge au romarin et pommes de terre grenailles du pays 36€
Posté par BistrotGourmand à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 3 mai 2017

DESSERTS

Sélection de 5 fromages affinés 10€   Crème brûlée à l'orange et shooter au grand Marnier 9€ Vacherin nouvelle génération à la passion 10€ Fondant au chocolat amer 72% au coeur coulant noix de coco 11€ Café gourmand et ses pâtisseries maison 11€
Posté par BistrotGourmand à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]