jeudi 26 octobre 2017

lien vers notre nouveau site avec module de réservation

www.bistrotgourmandcannes.fr
Posté par BistrotGourmand à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 26 octobre 2017

MENU DECOUVERTE 24€ (Servi le midi uniquement sauf jours fériés)

  (Servi le midi sauf jours fériés)  Entrée + Plat + Dessert = 24€ttc  Ou  Entrée + Plat = 20€ttc  Ou  Plat + Dessert = 20€ttc  zzzzzz Velouté de chou rave et tartine de foie gras maison ou Salade de quinoa et pélamide de la pêche locale marinée à l'aneth  zzzzzz Joue de boeuf croustillante et compotée de chou vert ou Plat du jour à l'ardoise zzzzzz Pomme rôtie au four et Spéculoos Ou Mousse mascarpone à la châtaigne et mandarine    
Posté par BistrotGourmand à 09:21 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
jeudi 26 octobre 2017

MENU GOURMET 34,00€

Oeuf parfait, poireaux étuvée et émulsion au lard fumé Céviché de la pêche locale à la coriandre fraîche Ravioles aux champignons et créme à la truffe ~~~~~~~~~  Filet de poisson frais selon arrivage et légumes de Forville Veau de lait du Limousin, épinards frais du pays et cromesquis de moelle Tartare de bœuf Français et pommes allumettes maison ~~~~~~~~~ Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier Variation de chocolat noir bio équitable de la république dominicaine Poire pochée au vin rouge et croûte... [Lire la suite]
Posté par BistrotGourmand à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 26 octobre 2017

ENTREES

  Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement pimentée 10.00€    Soupe de poissons de roche de la pêche locale et sa rouille maison 11.00€    Ravioles aux champignons et créme à la truffe 11.00€    Céviché de dorin pêché en baie de Cannes, coriandre fraîche et avocat mariné 12.00€   Crème de potiron du Var et soubressade artisanale 8.00€
Posté par BistrotGourmand à 09:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
jeudi 26 octobre 2017

PLATS

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison 21€   Poissons sauvages de Lérins en filets comme une bouillabaisse  (St pierre, Chapon, Rougets,...) 39€   Poulet fermier aux champignons et frites de panisses maison  21.00€   Côte de veau du Limousin élevé sous la mère, jus au romarin et pommes de terre grenailles du pays 38€
Posté par BistrotGourmand à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 26 octobre 2017

DESSERTS

Sélection de 5 fromages affinés 10.00€   Crème brûlée à l'orange et shooter au grand Marnier 9.00€ Vacherin nouvelle génération à la passion 10.00€   Fondant au chocolat amer 72% au coeur coulant noix de coco 11.00€   Café gourmand et ses pâtisseries maison 11.00€
Posté par BistrotGourmand à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]